2471 |
완도군, ‘맞춤형’ 인공 어초 제작
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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791 |
2470 |
바다가 준 최상의 선물 소금
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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828 |
2469 |
부경대 출신 "독과점" 질타
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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931 |
2468 |
“내년 수산예산 증액 확보에 최선”
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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781 |
2467 |
‘우리수산물사랑 남산 걷기대회’ 개최
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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726 |
2466 |
독도 특산 홍해삼 종묘생산 동해안에서 최초 성공
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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800 |
2465 |
대하는 자연강장식품, 간해독 및 골다공증예방에 탁월
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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2464 |
진정한 웰빙·생산부터 소비까지 완벽…안전·정직한 식품으로 승부
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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733 |
2463 |
낙지 ´無害´ 불구 소비 좀처럼 안살아나
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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734 |
2462 |
낙지머리 파문 ‘장기화’ 어업인 피해만 늘고있다.
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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797 |
2461 |
“국제시장 적극 개발·협력, 홈푸드 등 新돌파구 모색”
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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689 |
2460 |
유통정책에 민간 참여기회 늘려야
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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681 |
2459 |
명태-오징어 조정관세 폐지 논란
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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686 |
2458 |
천연갯벌어업 육성에
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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665 |
2457 |
“국산낙지 조사결과 왜 발표 안했나?”
2010-10-25
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해양생물과 |
2010-10-25 |
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704 |