3716 |
식품 품질관리는 사람의 문제
2012-03-05
|
해양생물과 |
2012-03-05 |
|
3504 |
3715 |
전남지역 가공용 미역 채취 돌입
2012-03-05
|
해양생물과 |
2012-03-05 |
|
3391 |
3714 |
강진산 친환경 해조류 인기 확산
2012-03-05
|
해양생물과 |
2012-03-05 |
|
3583 |
3713 |
영광군 설도젓갈타운 기공
2012-03-05
|
해양생물과 |
2012-03-05 |
|
3794 |
3712 |
완도 염장미역 생산 한창
2012-03-05
|
해양생물과 |
2012-03-05 |
|
3867 |
3711 |
패류독소 피해예방대책 본격 가동
2012-03-05
|
해양생물과 |
2012-03-05 |
|
3520 |
3710 |
‘여수굴’수산물 지리적표시 12호 등록
2012-03-05
|
해양생물과 |
2012-03-05 |
|
3453 |
3709 |
전남도, 수산생명산업 연구역량 강화
2012-02-27
|
해양생물과 |
2012-02-27 |
|
3629 |
3708 |
신안새우젓(주),식약청 HACCP사업장 지정
2012-02-27
|
해양생물과 |
2012-02-27 |
|
3612 |
3707 |
국내 생산 소금 검사·관리 강화
2012-02-27
|
해양생물과 |
2012-02-27 |
|
3513 |
3706 |
“식품산업 융복합 산업으로 육성해야”
2012-02-27
|
해양생물과 |
2012-02-27 |
|
3517 |
3705 |
전남 11개 수출업체 우량·유망업체로 선정
2012-02-27
|
해양생물과 |
2012-02-27 |
|
3610 |
3704 |
해경, 수산물 불법 가공·판매 특별단속
2012-02-27
|
해양생물과 |
2012-02-27 |
|
3516 |
3703 |
3월의 수산물 ‘홍어’·‘주꾸미’ 선정
2012-02-27
|
해양생물과 |
2012-02-27 |
|
3548 |
3702 |
한전, 김 수매·수탁 건조시설
2012-02-27
|
해양생물과 |
2012-02-27 |
|
3417 |