2681 |
수산의 미래를 본다/ 2010년 수산신지식인Ⅱ
2011-01-10
|
해양생물과 |
2011-01-10 |
|
880 |
2680 |
수산물 수출 호조
2011-01-10
|
해양생물과 |
2011-01-10 |
|
679 |
2679 |
개발제한 9개 양식품종 개발완화
2011-01-10
|
해양생물과 |
2011-01-10 |
|
653 |
2678 |
수산자원사업단 정식 출범
2011-01-10
|
해양생물과 |
2011-01-10 |
|
709 |
2677 |
신안 수도영어법인 마른 김 ‘대상’
2011-01-03
|
해양생물과 |
2011-01-03 |
|
1209 |
2676 |
해조류의 외해 대량 양식 시험 가동
2011-01-03
|
해양생물과 |
2011-01-03 |
|
929 |
2675 |
완도군, 해양바이오 신소재 심포지엄
2011-01-03
|
해양생물과 |
2011-01-03 |
|
975 |
2674 |
4개 품목 세율인하·5개 품목 현행 유지
2011-01-03
|
해양생물과 |
2011-01-03 |
|
860 |
2673 |
고등어 값 오르고 갈치 값은 내리고…
2011-01-03
|
해양생물과 |
2011-01-03 |
|
801 |
2672 |
‘해양심층수 수산자원센터’ 운영 난항
2011-01-03
|
해양생물과 |
2011-01-03 |
|
785 |
2671 |
1월 여수해역 수산물로 ‘굴’ 추천
2011-01-03
|
해양생물과 |
2011-01-03 |
|
748 |
2670 |
다시마 조리방법·기능성 웰빙식품 개발
2011-01-03
|
해양생물과 |
2011-01-03 |
|
938 |
2669 |
자연산 미역 꽃다발·선물용품으로 개발
2011-01-03
|
해양생물과 |
2011-01-03 |
|
835 |
2668 |
‘미더덕’ 새로운 웰빙 가공식품으로 개발
2011-01-03
|
해양생물과 |
2011-01-03 |
|
1048 |
2667 |
“어업인들의 수산업에 대한 뜨거운 열정 느꼈습니다”
2011-01-03
|
해양생물과 |
2011-01-03 |
|
822 |