2936 |
수산물 對日수출 점차 회복
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
765 |
2935 |
수산물 원산지 표시 특별 단속 실시
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
778 |
2934 |
‘2011 수산물브랜드 대전’ ‘장흥 무산김’ 대상
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
838 |
2933 |
방사능 오염 걱정 없는 생선 "참치"
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
1486 |
2932 |
‘김의 날’ 선포식·기념행사 31일 거행
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
829 |
2931 |
어패류 먹지 말아라
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
857 |
2930 |
어업인구 5년새 22.6% 감소
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
935 |
2929 |
해양수산과학원 여수지소, 이달 수산물 톳선정
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
910 |
2928 |
‘김의 날’선포식에 김 주산단지 조합장 왜 안 왔을까
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
802 |
2927 |
수산물 브랜드 발굴,"2011 수산물 브랜드대전"개...
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
877 |
2926 |
이달의 수산물“멸치?다슬기”선정
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
806 |
2925 |
품질검사원, 완도지원 일본산 수산물 원산지 단속
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
797 |
2924 |
日 수산물 수출 3년만에 증가
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
815 |
2923 |
여수수산시장 리모델링 완공
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
985 |
2922 |
굴 껍질로 바지락 살린다
2011-04-04
|
해양생물과 |
2011-04-04 |
|
775 |