3446 |
aT, 서구식 ‘김 요리’ 15종 개발
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1923 |
3445 |
김 양식장 어업권 분쟁 17년만에 타결
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1788 |
3444 |
“어도 설치 · 사후관리 일원화해야”
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1845 |
3443 |
참조기 올해 5만5000톤 어획 예상
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1719 |
3442 |
“어촌 공간 살린 특화발전 추진”
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1762 |
3441 |
전국 155곳에 ‘바다신문고’ 개설 운영
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1652 |
3440 |
해양수과원, 짱뚱어 5만여 마리 방류
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1559 |
3439 |
한미 FTA 수산분야 보완대책 ‘부실’
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1596 |
3438 |
‘제2회 진도 꽃게축제’ 성황리에 폐막
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1624 |
3437 |
고흥군 양식굴 본격 출하
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1633 |
3436 |
냉동물 거래방법 또 ‘뜨거운 감자’될까?
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1508 |
3435 |
수산분야 주요부서 기대되는 ‘여성파워’
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1637 |
3434 |
해수부 부활 불구경만 할 것인가
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1569 |
3433 |
참조기 반입 증가…가격도 ↑
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1525 |
3432 |
2012년 김 생산량 1억2,000만속
2011-10-24
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해양생물과 |
2011-10-24 |
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1614 |