1661 |
2012년까지 경영비 30% 줄인다
2010-02-16
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해양생물과 |
2010-02-16 |
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953 |
1660 |
수산질병관리사 국가시험 내달 13일 실시
2010-02-16
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해양생물과 |
2010-02-16 |
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959 |
1659 |
중국산 조기, ‘목포 참조기’로 둔갑 판매
2010-02-16
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해양생물과 |
2010-02-16 |
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958 |
1658 |
자원조성 효과 뛰어난 ‘아치형 어초’
2010-02-16
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해양생물과 |
2010-02-16 |
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990 |
1657 |
해조류 바이오연료, 환경에 미치는 영향 크다
2010-02-16
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해양생물과 |
2010-02-16 |
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1040 |
1656 |
뱀장어, 기능성 가공식품으로 재탄생
2010-02-16
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해양생물과 |
2010-02-16 |
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910 |
1655 |
전남도, 식품안전관리 우수기관에
2010-02-16
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해양생물과 |
2010-02-16 |
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861 |
1654 |
“수산행정 특수성 감안해야”
2010-02-16
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해양생물과 |
2010-02-16 |
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890 |
1653 |
해삼 육상양식 대량생산기술 확보
2010-02-08
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해양생물과 |
2010-02-08 |
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1321 |
1652 |
원산지 표시 위반업소 강력한 행정조치 필요
2010-02-08
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해양생물과 |
2010-02-08 |
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1173 |
1651 |
김, 잘못된 인식 버리고 현명하게 구입하자
2010-02-08
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해양생물과 |
2010-02-08 |
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1197 |
1650 |
‘전복’ 통조림 등 가공 수출 활기
2010-02-08
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해양생물과 |
2010-02-08 |
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1347 |
1649 |
‘바다에서 건진 꿈과 희망’ 발간
2010-02-08
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해양생물과 |
2010-02-08 |
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951 |
1648 |
미역가공공장에서
2010-02-08
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해양생물과 |
2010-02-08 |
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1310 |
1647 |
‘새꼬막’ 피조개 대체품종으로 개발
2010-02-08
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해양생물과 |
2010-02-08 |
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1076 |