1691 |
차별화된 ‘부산어묵’ 본격 공급
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
1060 |
1690 |
한국산 식품 수입국, 증명서 요구 러시
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
912 |
1689 |
완도군, 전국 첫 양식장비 임대사업
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
927 |
1688 |
토종 자연산 전복 교배 성공
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
910 |
1687 |
참굴 신품종 개발 성공
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
870 |
1686 |
가로림만 굴’ 친환경 수산물 인증 추진
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
849 |
1685 |
수산물 수입물량 4백만톤 초과 ‘?’
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
861 |
1684 |
“천일염, 세계 명품으로 만들자”
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
906 |
1683 |
불가사리 퇴비로 활용
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
965 |
1682 |
토종 자연산 전복교배 성공
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
1041 |
1681 |
잠수어업인 75%가 60~70대
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
978 |
1680 |
어업인복지재단 성공하려면…
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
880 |
1679 |
북한의 경제난과 수산 양식업
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
1156 |
1678 |
올 설선물 굴비 떴다
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
901 |
1677 |
제주 광어, 어묵으로 ‘상품화’
2010-02-22
|
해양생물과 |
2010-02-22 |
|
1104 |